2020年01月30日

俺のたんごの中華そば料理人生 1.28-1.29

DSC_2713.JPG
1.28 pm6:10...牡蠣キャベ焼Tango中華☆es仕様。
DSC_2714.JPG
そ、そう、うっすらEasySpiceが決め手の俺の焼そば、
ここでは焼Tango中華と呼ぶ。
DSC_2718.JPG
そ、そう、遂に自力輸送で持ち帰った
最強のたんごの中華そば!
DSC_2719.JPG
1.29 am3:07...そ、そして、BK-Tango中華に啜り泣く真夜中。
そ、そう、ブロッコリーキムチ中華そばも
うっすらEasySpiceが効いている俺のTango中華そば料理人生は自宅で最強に啜り泣ける。(SB1)


posted by SB's at 17:26| 大阪 ☀| Comment(0) | SB's熱麺紀行-noodles- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: