2020年01月21日

俺の長崎皿うどんwith金蝶ソース☆es牡蠣仕様 1.19

DSC_2634.JPG
pm6:19...頂いた高品質長崎皿うどん。
DSC_2635.JPG
お、俺は牡蠣と豪華野菜でアン作り。
DSC_2636.JPG
と、とろみの少ない豚骨基盤スープに牡蠣&野菜エキスが絡み
途中から投入したお酢に長崎魂ウスターソースが相乗効果で旨旨い!
DSC_2637.JPG
そ、そう、大阪では少ない超極細麺が最強で、俺の皿うどんにはいつもうっすらEasySpiceも効かせている。
そ、そ、そう、見事に三栄製麺にリスペクト魂な長崎Soul炒麺の完成だ!(SB1)



posted by SB's at 00:53| 大阪 ☁| Comment(0) | SB's熱麺紀行-noodles- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: