2020年01月10日

俺の蕎麦料理人生『盛りたぬき&鍋煮込み☆乾麺編』1.9

DSC_2582.JPG
1.9 am8:43...盛りたぬき☆へぎそば仕様。
DSC_2584.JPG
pm5...豚しゃぶ開始。
DSC_2585.JPG
からの〆煮込み乾麺蕎麦☆信州そば仕様。
DSC_2586.JPG
からの〆〆煮込み玉子蕎麦☆信州そば仕様。

そ、そう、自宅では乾麺がサイコーな俺の蕎麦料理人生は冷でも温でも啜り泣ける俺の蕎麦レシピは無限大だ。(SB1)



posted by SB's at 13:58| 大阪 ☀| Comment(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: