2019年11月25日

自宅鍋シリーズ『俺の獅子肉料理コース篇』11.23

DSC_2059.JPG
pm5:17...黄昏てゆく俺の街に野生の香りが漂う。
DSC_2061.JPG
残りの京丹後産獅子肉ブロックを解凍。
DSC_2062.JPG
そ、そして、カット。
DSC_2069.JPG
ま、先ずは柚子山椒七味焼きが旨い!
DSC_2063.JPG
そ、そして、俺の特製柚子山椒味噌ぼたん鍋を煮込む。
DSC_2068.JPG
そ、そう、獅子肉は煮込むほど旨い!
DSC_2070.JPG
〆はマルちゃん鍋用ラーメンに頼り啜り泣いた出勤前の自宅鍋人生。
DSC_2071.JPG
いやいや、ダシを最後まで無駄にしない俺は雑炊でフィニッシュした京丹後産獅子肉料理コースは俺の猪肉人生で超最強だった!
Thank-you SB-Yassan!!! (SB1)



posted by SB's at 00:55| 大阪 ☁| Comment(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: