そ、そう、ベースとなったのはアゴだしベースの柚子キノコ鍋。
pm5:51...俺の冷凍庫に眠っていた京丹後産猪ロース肉を呼び起こす。
そ、そして、完成した今季初のぼたん鍋。
練り物に牡蠣も加えた贅沢な自宅牡蠣猪鍋を俺はドテボタンと名付けた出勤前。
そ、そう、俺の柚子山椒七味唐辛子&生姜入り味噌が牡蠣と猪肉を包み込んだ黄昏時。
〆はカトキチ冷凍うどんに啜り泣いた俺の京丹後産猪ロース肉はあと少しある。
また、鍋か?それとも焼きか?(SB1)
【関連する記事】
- 俺たちの夕&朝食人生@くわえ煙草のジョー邸 4.15-4.16
- 俺の魚&肉料理人生 4.10-4.13
- 俺の魚&肉料理人生 4.3-4.7
- 俺の魚&肉料理人生 3.27-4.1
- 俺たちの朝目玉焼き皿人生@くわえ煙草のジョー邸 3.26
- 俺の土鍋esスープカレー 3.23
- 俺の魚&肉料理人生 3.20-3.24
- 俺の天橋立オイルサーディン☆ペペロンチーノ 3.25
- 俺の魚&肉料理人生 3.12-3.17
- 俺たちの朝目玉焼き定食@くわえ煙草のジョー邸 3.12
- 俺たちの夕刻ハンバーグ定食@くわえ煙草のジョー邸 3.11
- 俺の緑の縁水餃子鍋仕様 3.10
- 俺の魚しゅうまい&野菜料理人生 3.6-3.8
- 俺の魚&肉&飯料理人生 3.3
- 俺の魚&肉料理人生 2.22-3.2
- 俺たちの夕&朝食人生@くわえ煙草のジョー邸 2.25-2.26
- 俺のめざし自信 2.23
- 俺たちの魚&肉料理人生 2.15-2.22
- 俺のJAY'sサフランライス料理 2.16
- 俺のIG-Factory☆HonmokuPizza人生@MyHome 2.16-..