2019年11月19日

俺の自宅麺s麺sWorld人生 『サッポロ一番&カトキチ篇』11.15-11.18

DSC_1984.JPG
11.15 am4:12...サッポロ一番塩らーめん愛媛青海苔☆まだら雲玉子仕様。
DSC_1987.JPG
pm2:49...鬼鍋柚子キムチ玉うどん。
DSC_1988.JPG
そ、そして、余熱で加熱される鬼鍋煮込うどんの玉子もじわじわまだら雲のようになり啜り泣いた昼下がり。
DSC_2007.JPG
11.17 pm6:39...だから、はなから、鬼鍋柚子味噌煮込うどん☆まだら雲玉仕様にまた啜り泣いた出勤前。
DSC_2011.JPG
11.18 pm6:39...ダシには昆布、鰹、イリコ、といろいろあるが、自宅では久原あごダシスープに頼る俺のアゴきつね(あごダシきつねうどん)withキム飯。

そ、そう、冬はカトキチ冷凍うどんに頼る俺の食卓はもはや麺卓だ。(SB1)


posted by SB's at 01:41| 大阪 ☔| Comment(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: