2019年10月23日

俺たちのTK焼肉人生@大同門(京橋) 10.22

DSC_1717.JPG
pm4:33...ランチタイムに出遅れた大同門が俺に幸いする祝日の出勤前。
DSC_1718.JPG
そ、そう、俺は炭よりガス派!
そ、そして、鉄板が暖まるまでサイド単品で攻める。
DSC_1719.JPG
か、風邪気味なので馬刺でスタミナ!
DSC_1720.JPG
名物たんモツが旨い!
DSC_1722.JPG
そ、そして、トマトキムチが俺に万能だと気付いた中途半端な食事タイム。
DSC_1721.JPG
そ、そう、登場した肉 ハラミ三種盛を
さっぱりトマトキムチのタレで頂くTK焼肉をあみだした外はもうすぐ黄昏時。
DSC_1723.JPG
本日のホルモン五種盛も 
もともとのタレとTKを併用する。
DSC_1724.JPG
上ハラミはネギタレが効果的だが更にTK。
DSC_1726.JPG
そ、そして、俺はノーライスでスンドゥブで暖まる。
DSC_1727.JPG
〆は盛岡冷麺ハーフでキメた俺の大同門人生はまだまだまだまだ進化してゆく。(SB1)


ラベル:焼肉
posted by SB's at 17:22| 大阪 ☁| Comment(0) | SB's香辛外食-goin'out- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: