2019年10月23日

俺のカトキチ冷凍うどん人生 10.18-10.19

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10.18 am3:13...Super-ペッパーチキン&ィ野菜田舎煮定食はうどんを封印。
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pm3:55...同じSuper-お惣菜にesカレー玉うどんで啜り泣いた昼下がり。
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そ、そう、俺のカレーうどんには毎回うっすら久原あごだしスープが効いている。
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10.19 am3:51...esカレー玉きざみうどんに啜り泣いた帰宅直後。
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pm1:11...稲庭うどんもビックリ!
いぶりがっこニンニク釜玉うどんに啜り泣いた昼下がりは久原あごだしスープの仕様により、讃岐 稲庭 博多の三国同盟釜玉うどんが完成した中心人物はカトキっつぁんだ。
たが、俺は真のカトキチ人生を味わう為、イリコ漁に出かけると決心した麺事情に忙しい秋の日だ。
(SB1)


posted by SB's at 07:19| 大阪 | Comment(0) | SB's熱麺紀行-noodles- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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