2019年10月20日

俺のべったら全粒粉ペペロンチーノ☆発酵黒ニンニク仕様 10.19

DSC_1697.JPG
pm6:10...頂きもののLatino全粒粉スパゲティでペペロンチーノ。
DSC_1698.JPG
俺のソフトチーズトーストを添え完成したペペロンチーノはべったら漬けに大葉を散らす。
DSC_1699.JPG
そ、そう、俺の母産ニンニクに月光発酵黒ニンニクも添えたWのニンニクペペロンチーノは俺の体調を整えた出勤前だった。(SB1)


posted by SB's at 01:38| 大阪 ☔| Comment(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: