2019年09月21日

俺の魚&肉料理人生『鯖&鮭&鰯&挽肉&牛篇』9.19-9.21

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9.19 am4:22..魚も肉もお預けの
新米2019with茄子南京お浸し定食。
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pm12:03...塩鯖定食。
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9.20 am4:13...焼鮭定食。
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pm1:06...青唐茄子ミンチ定食。
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pm6:40...丹後オイルサーディン☆ペペロンチーノ。
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9.21 am4:09...青唐茄子ミンチ定食Again。
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am10:37...塩鯖焼南京定食。
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pm2:06...焼秋刀魚南京定食。
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&元祖焼肉定食の具牛丼。
そ、そう、大同門元祖焼肉定食の具は
湯煎よりレンジのほうが旨いと知った秋の昼下がりは夜のように長い。(SB1)



posted by SB's at 15:14| 大阪 ☁| Comment(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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