2019年08月11日

俺のGoya☆チャナマサラ 8.10

DSC_0958.JPG
pm5:51...俺なりのチャナマサラを土鍋で仕込む。
ゴーヤ、ピーマン、母のニンニクが具材に
ホールカルダモンが極め手か。
DSC_0959.JPG
そ、そして、俺のソーセージ界のクイーン 中島本店ソーセージwith俺のチーズピーマンを添えた俺の食卓は夏になるほど多国籍だ。
DSC_0960.JPG
デザートには
丹後産砂丘メロン featuring 月光黒ニンニクで出勤した俺は
月の砂漠メロン(Moon-Lite Desert Tango Melon)と名付けお盆過ぎまで働く。(SB1)


ラベル:チャナマサラ
posted by SB's at 01:58| 大阪 ☁| Comment(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: