2019年05月21日

俺の肉&魚料理人生『挽肉&豚&鯵篇』5.20-5.21

DSC_0148.JPG
5.20 pm12:09...ニンニク&エリンギ麻婆豆腐飯。
DSC_0152.JPG
pm5:27...チーズ☆ニンニク&エリンギ麻婆豆腐飯。
DSC_0153.JPG
5.21 am2:30...そ、そして、天気予報通りのどしゃ降りずぶ濡れ早退Back'n'Rollをキメた今朝。
DSC_0154.JPG
am3...豚レバー炒め定食。
DSC_0155.JPG
am11:06...鯵南蛮with黒ゴマTKG。

そ、そう、豚レバーと鯵南蛮はスーパーのお惣菜に頼ったEarly in the Weekだ。(SB1)


posted by SB's at 14:05| 大阪 ☔| Comment(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: