2019年05月18日

俺のエリンギペペロンチーノwith焼豚&西瓜げんこつ漬け☆F-City仕様 5.17

DSC_0129.JPG
pm6:25...か、完成した俺のペペロンチーノは母の栽培したニンニク使用。
DSC_0130.JPG
サイドには中島本店焼豚&西瓜醤油漬けの福知山名産品で飾った時のF-City仕様。
DSC_0131.JPG
そ、そして、残り飯で西瓜醤油漬弁当ミニを持ち
俺の週末の仕事はまた始まった。(SB1)


ラベル:パスタ
posted by SB's at 17:18| 大阪 ☁| Comment(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: