2019年05月05日

俺の魚&肉料理人生『鱸&豚篇』5.3-5.5

DSC_7250.JPG
5.3 am2:25...鱸ムニエル&カットポークステーキセット。
DSC_7251.JPG
そ、そう、俺は鯛だと思い食べていた魚は
実は鱸だった。
DSC_7252.JPG
am9...鱸&男豆腐朝定食。
DSC_7253.JPG
pm12:55...カットポークステーキライス。
DSC_7263.JPG
5.4 pm2:33...蒸し鱸&野菜定食。
DSC_7268.JPG
5.5 am2:50...豚しゃぶ鍋。
DSC_7269.JPG
am10:30...蒸し鱸&野菜。

そ、そう、俺の魚&肉料理人生に
魚はスズキという新たな好物が生まれ、
豚肉最強説も本格化した
俺の新食時代ははじまった。(SB1)


posted by SB's at 13:04| 大阪 | Comment(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: