2019年05月02日

俺の魚&肉料理人生『鮭&羊&牡蠣&焼豚篇』4.30-5.2

DSC_7234.JPG
平成31年 4.30 pm6:35...焼鮭TKG定食が
俺の平成最後の自宅料理。

received_515954128940422.jpeg
令和元年 am0過ぎ...
IMG_20190501_000909_411.jpg
俺が確認した令和2番目の道頓堀川ダイブ男は
supported by CHIBO!!!

DSC_7235.JPG
令和元年 5.1 am3...焼鮭定食が
俺の令和最初の自宅料理帰宅飯。
DSC_7236.JPG
am10:45...焼鮭タジン鍋。
DSC_7240.JPG
pm6:25...牡蠣フライ&ソーセージカレー
with
中島本店焼豚三種盛り。
DSC_7241.JPG
5.2 am3:11...ジンギスカン風ラム肉クミン炒め定食。
DSC_7242.JPG
am10:46...中島本店焼豚キムチTKG。
DSC_7243.JPG
&ジンギスカン風ラム肉クミン炒め。

FB_IMG_1556691876168.jpg
平成から令和にかけた俺の自宅料理は
E.YakiZakanaで
また俺は新時代のドアを開けた!
ラム肉、焼豚、牡蠣フライなんかもすぐに買える世の中はベリーハッピーじゃないか。
だから、俺の自宅料理は
まだまだ立ち止まらない。(SB1)


posted by SB's at 15:13| 大阪 ☀| Comment(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: