2019年03月23日

俺の肉&魚料理人生『豚&鯵&秋刀魚篇』3.18-3.22

DSC_6698.JPG
3.18 am4:05...キャベツ&舞茸ポークステーキ定食。
DSC_6701.JPG
pm2:16...キャベツ&舞茸ポークステーキ☆黒胡麻オムライスセット。
DSC_6716.JPG
3.20 pm3...小鯵舞茸キャベツ。
DSC_6719.JPG
3.21 pm12:21...豚肉と春キャベツ皿うどん。
DSC_6727.JPG
3.22 pm1:20...焼秋刀魚定食。
DSC_6733.JPG
pm6:45..鯵開き。

そ、そう、家では魚をなるべく食べる。(SB1)


posted by SB's at 01:29| 大阪 ☁| Comment(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: