2019年03月09日

俺の丹波篠山ぼたん亭特製栗入味噌回鍋肉 3.6

DSC_6569.JPG
pm5:17...さ、最初から生姜、ニンニクの効いた豚肉の祖先 猪をさばくぼたん亭特製栗入り味噌は回鍋肉に最適だと気付いた出勤前。
お、俺は山椒七味&EasySpiceにも頼り炒める。
う、旨旨い!
DSC_6573.JPG 
3.7 am9...そ、そして、また俺は3月の北へ旅立った。(SB1)


posted by SB's at 11:41| 大阪 | Comment(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: