2019年02月25日

自宅鍋シリーズ『俺のぼたん亭特製栗入り味噌Butan鍋篇』2.23-2.24

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2.23 pm6:03...二日酔い続きの俺にButan鍋。
そ、そう、ぼたん(猪肉)はないので豚肉で代用。
そ、それが俺のButan鍋だ。
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し、しかし、豚肉の到着がまだなので先ずは鳥肉で煮込む。
ただでさえニンニク、生姜、山椒の効いた丹波篠山ぼたん亭特製栗入り味噌に
俺は四川山椒、山椒七味、EasySpiceも加え煮込んで頂く。
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pm6:27...第2ラウンドは届いた豚肉が旨い!
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〆は冷凍うどん。
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そ、そう、あのいわや式玉子も作り啜り泣いた出勤前。
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2.24 am4:45...ィ夜明け前には残り出汁味噌煮込みうどんに啜り泣く。
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pm1:42..さらに残り出汁雑炊は鳥胸肉炒めと頂き全汁間食にて次のButan鍋を考える昼下がり。
次は豚肉と牛肉ハーフ&ハーフで攻める俺のButan鍋人生はつづく。(SB1)


posted by SB's at 14:37| 大阪 ☀| Comment(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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