2019年02月16日

俺たちのぼたん鍋人生@ぼたん亭(丹波篠山) 2.14

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pm4:49...いよいよ、俺たちの猪漁2019ははじまった。
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もう馴染みの名店で丹波黒豆とあさり生姜煮を摘まんで待つ。
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俺たちのセレクトはミックス(カルビ、モモ&ロース)×4だ!
そ、そして、俺は炭よりガス派だ。
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獅子肉は全部入れよく煮込み、ィ野菜は2度に分け頂く。
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pm5:23...2度目のィ野菜投入。
獅子肉は煮込むほど旨い!
そ、そして、俺たちは改めてモモ肉派だと確信した聖地篠山の黄昏時。
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pm5:45...〆にはラーメン玉を選んだ俺たちは生姜の効いた極旨味噌スープと究極獅子モモ肉に完成に負けた都会のィ山漁師だ。
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pm8...そ、そして、気がつけば俺たちは港Kobeにたどり着き、月光深夜族と化していく街の灯りだけで舵をとる水夫のようなィ夜がはじまろうとしていた。(SB1)


posted by SB's at 08:19| 大阪 ☁| Comment(0) | SB's香辛外食-goin'out- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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