2019年02月09日

俺たちの大石屋食堂『本編☆憧れの中華そば&黒いおでん篇』@豊岡駅前 2.7

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pm12:50...結果的にメニューに迷わされず速攻のイン。
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既に注文したが、メニューを楽しみ待つ。
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おでんは目視で選ぶシステムのために俺はおでんコーナーへ。
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俺のおでんセレクト。
く、黒いは旨い!
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pm1:11...つ、遂に到着した俺の標的、憧れの中華そば。
そ、そう、この辺りの鶏ガラ醤油ラーメンと昔の塩ラーメンの間をゆくような深いクラシック中華そばに超絶に啜り泣いた二日酔いの昼下がり。
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そ、そ、そして、レバー炒めも到着。
肝臓には肝臓だ!
そ、そ、そう、この地のレバー炒めはどこの店も鶏だ。
但馬名物スタミナ炒めで俺の麺s魂にもレバーが入った俺はトップギアであの生めんの名店へと走った。
『俺たちの生そば丹後屋篇』へつづく。(SB1)




posted by SB's at 11:07| 大阪 ☁| Comment(0) | SB's熱麺紀行-noodles- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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