2019年01月29日

俺の土鍋肉玉蕎麦after肉ジャガ玉仕様 1.27-1.28

DSC_6180.JPG
1.27 pm6:50...お、俺は俺の帰宅飯を仕込む出勤前。
そ、そう、土鍋で煮込む肉じゃがとおでんの中間のような料理を俺は肉ジャガ玉よ呼ぶ。
DSC_6184.JPG
1.28 am3:27...コンビニのナポリタンを買った俺は火だけ通した帰宅直後。
DSC_6185.JPG
pm1:23...二日酔いに俺の肉ジャガ玉が沁みる昼下がり。
DSC_6186.JPG
そ、そう、辛子で頂くとおでんぽいが肉じゃがでもある。
DSC_6187.JPG
pm1:35...そ、そして、余りにもダシが旨旨いので俺は和蕎麦を投入。
完成した俺の土鍋肉玉蕎麦に啜り泣いた俺はもう少し過眠だ。
DSC_6188.JPG
pm5:51...ィ闇の中のサンセットを見つめまた出勤する俺の1月ももう終わりだ。(SB1)



posted by SB's at 00:30| 大阪 ☁| Comment(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: