pm1:30...ランチメニュー解禁日に合わせ新春初DAIDOMON in。
ガスと肉の隙間を埋めているものが悲しみじゃないんだと知っている俺たち。
そ、そう、俺たちは炭よりガス派!
網より鉄板派だ!
そ、そして、ランチセットの謎の部位が旨い!
初めてのパクチーチゲは単品。
追加のマルシンはお尻辺りの部位。
そ、そう、今年も肉を待つ(焼く)ガス風に耳をすまそう。
〆の冷麺ハーフはYAZAWAハイリマス!でお酢5回転強。
そ、そう、俺は韓国より盛岡派だ。
今年もイキマス!!!どーもどーもDAIDOMON!!!(SB1)
ラベル:焼肉
【関連する記事】
- 俺のナスカレー『ベジをたずねてサンマルコ編』@なんばウォーク 9.12
- 俺たちの風の街飛騨@京橋 9.11
- 俺たちの復活の中華厨房☆楽友軒@豊岡 9.10
- 俺たちのJAY人生@鴫野西 9.7
- 俺たちのやっぱりステーキ人生@京橋 9.4
- 俺たちのしゃぶ葉@今福鶴見 9.3
- 俺の酸辣湯@aa(京橋) 8.31
- 俺の廻転人生『かっぱ寿司LikeABaseBallGame編』@宗右衛門町 8...
- 俺たちのヘルシーベジタリセット@JAY(鴫野西) 8.29
- 俺たちの櫻家カレー@京橋 8.28
- 俺たちの酔楽@森ノ宮 8.27
- 俺たちのきずし人生@柳庵 8.27
- 俺の酸辣湯@aa(京橋) 8.24
- 俺の緊急☆うな重@吉野家 8.22
- 俺たちのコンボ@やっぱりステーキ(京橋) 8.21
- 俺たちのMoonToトクサン@元町 8.20
- 俺のベジカレー@CoCo壱番屋(難波) 8.19
- 俺たちのかみ家@新喜多(京橋) 8.18
- 俺たちのチキンティッカ@JAY(鴫野西) 8.17
- 俺たちの鉄板人生@風の街飛騨(京橋) 8.15