2018年12月17日

俺の名城の中華楼人生『after鰤鍋&カレー中華そば篇』12.16-12.17

DSC_5825.JPG
12.16 pm12:16...き、季節の鰤鍋はアゴだしでキメる冬の昼下がり。
DSC_5832.JPG
12.17 am2:27...そ、そして、仕事終わりに残りダシに名麺投入。
DSC_5833.JPG
命名!魚ダシ鍋焼き野菜チャンポンに啜り泣く真冬の真夜中。
DSC_5836.JPG
pm2:17...中華楼2食分2食目はサラッとアゴだしカレー中華楼に啜り泣いた真冬の昼下がりは寒い。(SB1)



posted by SB's at 14:40| 大阪 ☀| Comment(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: