2018年12月16日

自宅鍋シリーズ『俺のマルタイ棒ラーメン&雑炊after豚鍋篇』12.14

DSC_5805.JPG
pm6:15...ま、先ずは豚もやし鍋はアゴだし&EasySpice仕様でキメる。
DSC_5806.JPG
そ、そして、マルタイラーメン&玉子とスープの素を少々投入し煮込み啜り泣く。
DSC_5808.JPG
大トリはそのスパイシーアゴだしィやや豚骨スープにさっぱりカルダモンを入れた雑炊で俺はまた仕事だ。(SB1)


posted by SB's at 00:06| 大阪 ☀| Comment(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: