2018年12月14日

俺のマルセイ水産しじみ料理『麺&飯篇』12.10-12.13

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そ、そう、心斎橋大丸で手に入れた伊勢産乾燥しじみ。
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12.10 am2:33...先ずはしじみしめじカレーそば☆アゴだし仕様に啜り泣く。
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そ、そう、そのまま食べれるしじみは煮込めば最強のダシとなる。
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am10..しじみ炊き込み玄米飯。
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pm2...しじみ炊き込み玄米TKG。
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pm5:29...しじみEasySpicyマルタイラーメンに啜り泣く。
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12.13 pm1...牡蠣&しじみ☆はまぐりだし塩ラーメンa.k.a.全貝バリバリはまぐりラー麺に完全に啜り泣く。

そ、そう、1袋1000円のしじみ人生は平成最後の年末に俺を助ける。(SB1)


ラベル:カレーそば
posted by SB's at 15:57| 大阪 ☁| Comment(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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