2018年11月16日

俺の魚&肉&飯料理人生『牡蠣&豚&鯵篇』 11.11-11.14

DSC_5495.JPG
11.11 pm6:17...俺の自宅でも季節到来!
牡蠣&シメジ青梗菜鍋。
DSC_5497.JPG
11.12 am2:09...ィ野菜ポークROLLタジン鍋。
DSC_5498.JPG
pm2:18...瑞祥ゴマシオ飯。
DSC_5504.JPG
11.14 am3:40...鯵開き定食。
DSC_5505.JPG
am8:30...丸美屋やくみ処わさび仕様茶漬け。

そ、そう、俺の冬は蟹より牡蠣派だ。(SB1)



posted by SB's at 01:32| 大阪 ☀| Comment(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: