2018年09月30日

俺のかわむら@もも焼き☆かわむら(芦屋) 9.28 by SB-HR

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僕は待望のかわむらへ。
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期待して待つ。
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ももたたき。
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まだあれが出るまで酔ってはいけないので、小さなスーパードライ。
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むねのお刺身。
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ポテトサラダ。
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つくねトリュフ。
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むねトリュフ。
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ようやく二杯目のお酒はたなばた水割り。
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や、やっと、僕の前に期待の炎が!
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だ、だけど、もも焼き。
だが、旨い!

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全部サイコーに旨かったが、とり生姜釜飯でまさかの〆...

そう、僕は無類のとりかわ好き!
かわむらさんは黙っていても鶏皮料理が次から次へと出てくる僕の皮村(理想的鶏皮料理屋)と勘違いした週末は、シラフで看板の「もも焼き」の文字が見えないほど老眼と気付いた僕は酒が足りない。
だから、もう一軒。
め、目に効く鶏の部位はどこなのか?(SB-HR)




posted by SB's at 00:04| 大阪 ☔| Comment(0) | SB's香辛外食-goin'out- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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