2018年09月18日

俺の肉&魚料理人生『秋刀魚&鮭&牛-鶏-豚篇』9.10-9.16

DSC_4870.JPG
9.10 pm1:27...ィ焼Oroshi秋刀魚定食。
DSC_4931.JPG
9.14 am4:01..ィ焼Sudachi鮭定食。
DSC_4932.JPG
am11:03...Sudachi牛ステーキ定食。
DSC_4938.JPG
9.15 am3:31...鶏胸肉ネギ定食☆ゴマシオ飯。
DSC_4939.JPG
pm2:02...胸肉親子丼☆ゴマシオ仕様。
DSC_4952.JPG
9.16 pm6:07...Sudachi豚しゃぶしゃぶ。

そ、そう、おろし、スダチ、ごま塩なんかの和風薬味が活躍する秋の食生活の到来だ。(SB1)



posted by SB's at 00:07| 大阪 ☁| Comment(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: