2018年06月26日

俺の魚&肉料理人生『鯖&鯵&赤魚&鶏篇』6.21-6.26

DSC_3978.JPG
6.21 pm12:50...塩鯖。
DSC_3996.JPG
6.23 am3:23...鯵南蛮漬け。
DSC_3997.JPG
pm12:13...鯵&オクラの煮付け。
DSC_4015.JPG
6.25 pm12:47...赤魚西京焼き&空芯菜ポパイ。
DSC_4021.JPG
6.26 am4:47...酢鶏。

そ、そう、最近、家では比較的青魚中心だ。
そ、そして、ほぼ定食だ。(SB1)


posted by SB's at 21:29| 大阪 ☔| Comment(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: