2018年05月11日

俺の五島列島魂釜揚アゴ出汁Udon 5.8

DSC_3529.JPG
pm5:55...そ、そう、五島うどんは釜揚げ&アゴダシ&たっぷり生生姜で啜り泣く!
俺は釜揚げ鍋にもつけ汁にもWアゴで啜り泣いた出勤前。
DSC_3530.JPG
黄一味に胡麻もキマった俺の乾麺うどんはあくまでも五島風だ。
そ、そう、トップバリューの乾麺うどんが旨い!(SB1)



posted by SB's at 15:56| 大阪 | Comment(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: