2018年04月05日

俺の飯&麺料理人生『混飯&焼飯&即席麺&西洋麺篇』4.3-4.4

DSC_3177.JPG
4.3 am10:39...Japonica Morning' Plate(縮緬雑魚山椒仕様納豆玉混飯)
はスリランカ人のように途中から混ぜる。
DSC_3178.JPG
pm12...Chirimen-Sansyo Curry Fried Rice(縮緬雑魚山椒仕様カレー焼飯)
は和と亜細亜の香辛魂の融合ヤキメシ。
DSC_3185.JPG
4.4 pm12...Hot Kitsune Ramen(延寿七味仕様きつねonサッポロ一番野菜の旨みの醤油ラーメン)
は即席野菜旨味醤油麺が加工きつねを引き立て駆り立てる。
DSC_3186.JPG
pm6:23...Lamb chops☆Chirimen-Sansyo Spicy Spaghetti(骨付仔羊肉☆縮緬雑魚山椒&延寿七味&香草塩仕様スパゲティー)
はラムチョップを丁寧にィ焼いた脂が和式香辛料仕様パセリ&セロリのスパゲッティに絡む。

そ、そう、旬の頂き物 極上のちりめん山椒や漢方的延寿七味 に頼った俺の飯と麺は多国籍だ。(SB1)

ラベル:パスタ
posted by SB's at 00:04| 大阪 ☁| Comment(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: