2018年03月26日

俺の自宅ジンギスカン料理人生『AEON☆仔羊かた切り落とし肉篇』3.22-3.23


俺の自宅にAEONで育った仔羊を放牧だっ!
DSC_3079.JPG
3.22 pm5:42...パセリの草原にニュージーランド産仔羊を放牧し香辛料で飼う。
そ、そう、大量のパセリもイオンでィ安かった!
俺の延寿七味唐辛子&クミン☆ジンギスカンの完成だ!
DSC_3080.JPG
そ、そう、俺の街のイオンで出逢ったラムと薬膳仕様延寿七味がナイスマッチ。
DSC_3081.JPG
pm6...ま、また、パセリの草原にもうひとつの群れの仔羊を放牧し香辛料で飼い、あの故郷的東北地方移動民族から伝授された味付けで熱麺を俺は放つ。
俺の延寿七味唐辛子&クミン☆ジンギスカン後焼麺の完成だ!
DSC_3084.JPG
3.23 pm6:32...連投、俺のパセリの草原にニュージーランド産仔羊を放牧し香辛料で飼い慣らした第二季。
二毛放牧か?
安定の俺の延寿七味唐辛子&クミン☆ジンギスカンPt2の完成だ!
そ、そう、俺のジンギスカンは焼肉のタレ&EasySpiceも効いている!
そ、そして、イオン羊肉売場がある限り(そ、そう、肩肉と骨付きにも挑戦だ!)俺の自宅ジンギスカン料理人生は続く。(SB1)



posted by SB's at 00:10| 大阪 | Comment(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: