2018年03月17日

俺の魚&肉料理人生『鰆&鯵&鶏&合挽篇』3.14-3.16

DSC_3032.JPG
3.14 pm1:45...最強焼きのひとつ鰆西京焼定食。
DSC_3035.JPG
3.15 am3:25...いつまでたってもアジな鯵開き定食。
DSC_3036.JPG
pm12:09...生玉子だけど鶏胸肉半熟親子丼。
DSC_3044.JPG
3.16 pm6:16...牛豚合挽肉団子生姜鍋。
DSC_3045.JPG
〆の玄米白米雑炊。

そ、そう、魚も肉も多種多様仕様料理で人は生きている。(SB1)

posted by SB's at 11:49| 大阪 ☀| Comment(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: