2018年03月06日

俺の韓国風魚介料理人生『牡蠣スンドゥブ&タコ赤魚キャベツ炒め編』3.5

DSC_2948.JPG
am3:03...牡蠣スンドゥブ&タコ赤魚キャベツ炒め定食。
DSC_2949.JPG
am10:26...牡蠣スンドゥブ&タコ赤魚キャベツ炒め定食Again。
DSC_2950.JPG
そ、そう、季節終わりの牡蠣はSUNDUB、タコとキャベツのピリ辛炒めには赤魚ひとかけらをFeat.した俺の自宅魚介料理人生は世界に股をかける。(SB1)


posted by SB's at 00:57| 大阪 ☔| Comment(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: