2018年02月28日

俺の肉&魚料理人生『鶏&鯖&豚編』2.23-2.25

DSC_2835.JPG
2.23 pm6:31...軟骨入りつくね de つくね鍋 with クミン&マスタードつくね。
DSC_2838.JPG
2.24 pm6:46...サバダバっと鯖缶オムレツ定食。
DSC_2839.JPG
2.25 am3:35...肉界のスタミナ王ポークステーキセット。
DSC_2841.JPG
am10:33...今度は乗せるポークステーキ丼。
DSC_2843.JPG
pm6:03...さっぱり豚&野菜☆レモン鍋。
DSC_2844.JPG
〆にその鍋煮込み豚ホウレン草蕎麦。

そ、そう、東京から帰ってきた俺はほぼ自宅肉&魚料理の栄養で生きている。(SB1)


posted by SB's at 01:56| 大阪 | Comment(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: