2018年02月19日

俺の魚&挽肉料理人生『鯛&挽鶏&挽牛編』2.18-2.19

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2.18 am3:36...鯛塩焼(腹)定食。
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pm2:29...鯛塩焼(頭)定食。
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pm6:31..Cumin&Musterd TSUKUNE(挽鶏)。
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2.19 am2:30...黒いハンバーグ(挽牛)。
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am10:42...く、黒いハンバーグ(挽牛)Again。

そ、そう、魚も肉もいろんな加工&調理法がある。
牛挽肉団子はミートボール、鶏挽肉団子はつくね、魚挽肉団子はつみれなのか?(SB1)


posted by SB's at 18:30| 大阪 | Comment(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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