2.5 am9:57...冷凍いか玉(かねます/オタフクソース付)朝定食。
いか玉レンジで5分は4分。
そ、そう、冷凍ソウルフードも解凍すれば熱い。
pm8...日清麺職人生姜醤油(期間限定)熱湯4分は2分半。
魂の小麦炸裂ノンフライ麺に啜り泣く仕事中。
2.6 pm5:57...ささっと作ったEgg Curry YAKISOBAは調理から完食まで10分弱。
そ、そう、仕事前にはちょうどよいオカマの小サイズ。
急ぎ過ぎた俺の前にあの伝説的MCが現れ俺に『Mr.Hard Workin'!!! 』と幻聴し、その御顔は日本のコメディアンと錯覚すらした。
そ、そう、寒さなんかで暇なィ夜ほど食事は作業だ、食時間を短縮し熱い魂で長く働け!(SB1)
ラベル:日清
【関連する記事】
- 俺のKALDI☆海老のビスク風ラーメン 9.30
- 俺のKALDI☆カオソーイ飯 9.29
- 俺のノザキのコンビーフカレー 9.27
- 俺のケンミン☆ベトナム風フォー 9.12
- 俺のShrimpCreamyTomYum 9.9
- 俺の海老だし塩ラーメン 9.6
- 俺たちのBOSS 9.1
- 俺のイシイのチキンハンバーグ人生 8.24
- 俺のかぼす香る鶏塩ラーメン 8.4
- 俺のチャナマサラ☆KALDI 8.3
- 俺の生もずくon青学カレー 7.15
- 俺の青学カレー 7.8
- 俺の香辣牛肉麺 5.25
- 俺のみきゃんラーメン 5.22
- 俺の味のマルタイ☆これだ 5.19
- 俺のトムヤムヌードル 5.18
- 俺のノグリMILD 4.18-4.20
- 俺のコムタン 4.17
- 俺の香辣牛肉湯麺 4.13
- 俺のどん兵衛☆鴨だしそば 4.10