2018年01月14日

俺の酒粕カレー料理 1.13

DSC_2482.JPG
pm6:23...粕汁カレー(with クミンマスタードチキン&西瓜漬け&ナン)プレート。
DSC_2483.JPG
pm6:49...粕汁カレーそば。

そ、そう、あの阪神淡路大震災で炊き出しでも活躍した酒粕ベースのカレーが俺の正月明けから躍動する!
そ、そう、粕汁にEasySpiceを散らしただけのKasujiru-Curryが俺の悪寒に炸裂だ。(SB1)


ラベル:カレーそば
posted by SB's at 21:27| 大阪 ☁| Comment(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: