2018年01月12日

俺の肉料理人生『中華風ソーセージ炒め&洋風つくね鍋編』1.9

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1.9 am2:27...ソーセージとニラ玉炒め&白身魚スティック定食。
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pm1:29...ソーセージとニラ玉炒め☆チーズ仕様&白身魚スティック定食 with 黒胡麻ヤキメシ。
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そ、そう、俺の黒いヤキメシは黒胡麻と焼肉のタレでキメた真冬の昼下がりだ。
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pm6:37...俺のポトフ風つくね鍋。
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そ、そう、鶏ガラ出汁だが洋風の味わいに俺の〆麺は変更だ。
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そ、そして、〆麺に俺が選んだのはパスタ。
そ、そう、バジル&黒胡椒に大葉を散らした鍋焼きスープスパゲティが旨旨だった1月ももう9日目の出勤前だった。(SB1)



posted by SB's at 00:16| 大阪 ☁| Comment(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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