2017年12月29日

俺の街の魚介人生『まねき&風月編』Late December2017

DSC_2374.JPG
12.27 pm6:10...廻り廻った2017年。
DSC_2375.JPG
俺に廻って来たゲソに生タコに赤だしから開始。
DSC_2376.JPG
今年ハマった青魚代表いわし。
DSC_2377.JPG
ほ、細ROLL代表は鰻キュウ。
そ、そう、160円均一じゃなくなったまねき寿司は好物ホタテ(最高級品)をスコンとイケなくなった俺の廻転人生!
DSC_2384.JPG
そ、そして、俺の暮れのリバーサイドも大漁だ。
DSC_2387.JPG
12.29 pm3:09...か、海鮮焼きは塩味。
牡蠣に海老にイカにゲソ(に沁みた)キャベツが旨い!
そ、そう、俺は網より鉄板派!
DSC_2388.JPG
箸休めはとん平、に、肉だ。
そ、そう、俺は炭よりガス派!
DSC_2389.JPG
風月名物チーズ豚玉(モダンは封印)にはイカトッピン具でキメた俺の街の鉄板人生。
そ、そう、俺の外食人生も俺の街で廻している。(SB1)


posted by SB's at 19:52| 大阪 ☁| Comment(0) | SB's香辛外食-goin'out- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: