2017年12月27日

俺の馬料理人生『けとばし屋チャンピオン@神戸編』12.22 by SB-HR

1514343748242.jpg
pm8...大阪福島の人気店が俺の神戸にオープンしたので俺はゲートイン!
1514343753934.jpg
馬刺。
うまい!
1514343765336.jpg
ユッケ。
旨い!
1514343770358.jpg
生レバー。
馬旨い!
1514343776909.jpg
ここからは焼肉。
Um~E.気持ち!
1514343781804.jpg
ジンギスカン風の鉄板で馬を焼く。
旨旨い!
が、玉葱が少ない。
1514343788472.jpg
桜ウインナー。
DSC_2301.JPG
さ、さくら〜!!!
1514343792488.jpg
そう、桜メンチカツで勝つ!
わっ、こんなに馬食べて僕の有馬記念は大丈夫なんか?
大丈夫!俺は昔、半熟期の頃、神戸のはみだしチャンピオンと呼ばれた!
1514343799950.jpg
そ、それより、玉葱が足りない!
『マスター!
淡路の玉ねぎマリネサラダ馬並みに下さい!』(SB-HR)



ラベル:焼肉
posted by SB's at 12:08| 大阪 ☔| Comment(0) | SB's香辛外食-goin'out- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: