2017年12月04日

自宅鍋シリーズ『俺のHerb"TSUKUNE"鍋編』11.27-12.3

DSC_2022.JPG
11.27 pm6:07...そ、そして、俺のハーブつくね鍋伝説は始まった!
お、俺のつくねはハーブ塩&生姜&EasySpiceだけでキメる!
DSC_2023.JPG
pm6:27...モヤシ追加で第2ラウンド。
DSC_2025.JPG
11.28 pm6:15...連闘のハーブつくね鍋。
DSC_2026.JPG
pm6:31...乾麺和蕎麦で〆ルのが旨い!
DSC_2027.JPG
pm6:39...替え蕎麦。
DSC_2086.JPG
12.3 pm6:09...マグロのようなサイコロ鶏胸肉鍋から開始!
DSC_2087.JPG
そ、そして、〆の乾麺和蕎麦にハーブつくねを起用した俺の自宅鍋人生に新たな旋風が巻き起こった。
DSC_2078.JPG
そ、そう、今夜もビルの谷間で人々はそれぞれの鍋を突ついている季節がやって来た。(SB1)



posted by SB's at 17:18| 大阪 ☔| Comment(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: