2017年10月29日

自宅鍋シリーズ『手羽ィ野菜鍋☆料理編』10.25

DSC_1631.JPG
am2:27...いわゆる鶏の水炊きを深夜にィヤル。
俺はミツカン味ポンでィヤル。
DSC_1633.JPG
pm5:47...そんな鶏鍋の残りダシはサイコーのブイヨンスープの完成だ!
俺はそのスープにトマト&オニオンを加え煮込みオンザライスにした"俺のトマオニ鶏汁飯"が炸裂した宵闇人生。
DSC_1632.JPG
そんな俺に北海道から秋の収穫野菜が届いた!
た、玉葱、ジャガイモ、人参、南瓜。
DSC_1634.JPG
pm6:07...興奮状態の俺は残るスープでマルちゃん鍋用ラーメンに啜り泣いた出勤前は俺の秋の収穫祭となった。(SB1)


posted by SB's at 00:20| 大阪 ☔| Comment(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: