2017年10月25日

俺の丹野の玉こんにゃく料理 10.22-10.23

DSC_1609.JPG
10.22 pm4:37...頂き物の山形ソウルフード。
先ずはマニュアル通り付属タレで煮込んだ!
う、旨い!と、止まらない!し、史上最強蒟蒻か!
DSC_1611.JPG
そ、そう、俺の豚白菜鍋とィヤル田舎風晩飯だ。
DSC_1612.JPG
〆にはお馴染みマルちゃん鍋用ラーメンに啜り泣く。
DSC_1613.JPG
そ、そして、日本古来伝統食の蒟蒻や既に大豆製品ブームな俺はうす揚げピザも摘んだ嵐の出勤前だった。
DSC_1618.JPG
10.23 am11:40...そ、そして、残りの4玉こんで玉玉玉BOWL(玉葱玉子玉蒟蒻丼)が完成&炸裂した大型台風明けの昼前だった。
Great!! & Thanks YAMAGATAN SOUL FOOD TAMA-KON!!! (SB1)



posted by SB's at 19:52| 大阪 ☀| Comment(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: