2017年10月16日

俺の街の魚&肉料理人生『まねき寿司&大同門編』10.15


DSC_1529.JPG
前夜、ィヨコハマ、神戸、富山からの有り難いお客様で盛り上がった俺は翌日の豪華梯子飯を決めていた。
DSC_1532.JPG
pm1:10...SHUSHI@MANEKI(京橋)
ホタテ、アジ、サバからサバダバっと開始。
DSC_1533.JPG
鰻キュウ&赤だし。
DSC_1534.JPG
珍しく玉子で理想の〆か?
DSC_1535.JPG
い、いや、肉への梯子をかき立てるマグロで俺は俺の街を回遊。
DSC_1539.JPG
pm1:39...YAKINIKU@(DomoDomo)DAIDOMON(京橋)。
DSC_1536.JPG
ハーフ冷麺セットの肉150gから開始。
DSC_1537.JPG
そ、そして、単品ロースも追加!
そ、そう、俺は炭よりガス派!
DSC_1538.JPG
冷麺到着!そ、そう、俺は韓国より盛岡派!

そ、そう、人は魚と肉で生きている。
そ、そして、俺はマグロやロースといった昔の主役に再び脚光を浴びせる魚&肉人生はつづく!(SB1)

ラベル:寿司 焼肉
posted by SB's at 17:23| 大阪 ☔| Comment(0) | SB's香辛外食-goin'out- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: