2017年10月12日

俺の自宅料理人生『飯&麺&野菜&肉&魚編』10.7-10.12

DSC_1467.JPG
10.7 pm12:39...とうめしwith納豆&鯵開き定食。
DSC_1469.JPG
pm6:21...After 豚シメジ鍋☆黒ごまそうめん(真の最後の2束)鍋。
DSC_1476.JPG
10.8 am4:29...茄子&セロリのキーマ定食。
DSC_1477.JPG
am11:53...茄子&セロリのキーマ定食Again。
DSC_1492.JPG
10.10 am2:22...蓮根バーグ定食。
DSC_1493.JPG
pm12...蓮根バーグ定食Again。
DSC_1495.JPG
pm6:28...ブタタコ☆カレー皿うどん(味のマルタイ)。
DSC_1498.JPG
10.11 pm12:39...焼鮭&タコマツ菜(蛸&小松菜炒め)定食。
DSC_1501.JPG
10.12 am4:10...焼鯛&タコマツ菜定食。
DSC_1502.JPG
am4:40...青唐ヤキソバ(日清焼きそば☆生麺タイプ)。
DSC_1505.JPG
pm12:02...黒焼飯with黒汁。

そ、そう、人類は飯、麺、野菜、肉、魚が五大食なのか?
いや、汁もいる。(SB1)


posted by SB's at 12:26| 大阪 ☁| Comment(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: