2017年09月04日

自宅鍋シリーズ『伊☆仕様豚鉄鍋&和☆仕様鶏鬼鍋編』9.2-9.4

DSC_1074.JPG
9.2 pm6:15...コンソメベースの豚鍋はトマト&パセリ中心の有り合わせ野菜にオリーブオイル&バジルでキメる。
DSC_1075.JPG
〆のスープスパはesを薄ら効かせたシチリアンホットな出勤前だった。
DSC_1083.JPG
9.4 pm12:55...手羽元に有り合わせ野菜の水炊きは天然鶏ダシを放出しながらポン酢でヤル。
DSC_1084.JPG
〆の冷凍うどんは薄らニンニク醤油を効かせ啜り泣いた日本古来のスタミナ鍋に啜り泣いた昼下がりだった。(SB1)



posted by SB's at 16:22| 大阪 ☁| Comment(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: