2017年08月30日

俺の鉄板人生『おかる@坂町編』8.27

DSC_1008.JPG
pm6:19...ま、毎年8月恒例のもはや世界のおかるに待たずにイン。
DSC_1009.JPG
ィ焼鳥から開始。
そ、そう、この辺りでは昔からィ焼鳥は玉葱間だった。
DSC_1010.JPG
か、開業時から使われている蒸し蓋を見つめながらノスタルジーと共に待つ。
DSC_1011.JPG
こ、今年も女将さんのマヨアートでキマった”たこ玉”が旨い!
そ、そう、あまりの旨さで”いか焼きそば”を撮り損ねた夏の終わりの路地裏鉄板人生は世界一かもしれない。(SB1)



posted by SB's at 00:06| 大阪 ☁| Comment(0) | SB's香辛外食-goin'out- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: