2017年07月19日

自宅鍋シリーズ『夏の豚☆万願寺青唐ソバ鍋編』7.18

DSC_0575.JPG
pm6:29...ま、先ずは俺のニンニク醤油ダシで豚に小松菜、オクラ、椎茸、モヤシなんかを楽しむ。
DSC_0576.JPG
その肉&ィ野菜も沁みたダシに今回は冷凍和蕎麦を投入!
そ、そう、夏の極め手はシャキシャキ万願寺を散らした!
DSC_0577.JPG
第2蕎麦ラウンドはワカメ&玉子入りでキメた出勤前だった。
そ、そう、夏の鍋にはうどんよりそばもイイ、そんな俺の夏の自宅鍋シリーズは地味につづく。(SB1)



posted by SB's at 16:11| 大阪 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック