2017年07月19日

俺の多国籍料理人生『Gaprao,SavaBowl&Pasta編』 7.17

DSC_0565.JPG
た、多国籍な外国人が増えて来た夏の俺のリバーサイド。
IMG_20170716_200402_432.jpg
そ、そう、川沿いマンハッタン化だ!
Summer In N.Y@道頓堀だ。
DSC_0566.JPG
7.17 am4:27...そ、そんな俺の帰宅飯はガパオ風飯セパレート(タイ/ジャパン)。
DSC_0567.JPG
am11:15...ガパオ風飯(タイ/ジャパン)。
IMG_20170717_152205_316.jpg
pm3:10...エゴマ志摩さば冷燻BOWL with Garlic Soysauce(ジャパン/ハワイ)。
DSC_0573.JPG
pm6:27...青梗菜とセロリとアーモンドのペペロンチーノ(イタリア/ジャパン)。

そ、そう、俺は日本人だが料理は多国籍だ!(SB1)


ラベル:パスタ
posted by SB's at 01:18| 大阪 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | SB's香辛料理-cookin'- | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック